梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

九三学社吉林市书画院成立

2018-01-04 07:37    松花江网

  本网讯

  近日,九三学社吉林市书画院和创作基地在市艺术中心揭牌。这标志着九三学社吉林市书画院正式成立。

  九三学社吉林省委副主委金国庆,九三学社中央委员、社省委常委、副市长陈东,市政协副主席孙秀云出席书画院成立仪式。

  据介绍,九三学社吉林市书画院旨在深入学习贯彻中共十九大精神,弘扬中华民族传统文化,进一步丰富九三学社社员精神文化生活,增强广大社员“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”。

  九三学社吉林市委负责人表示,书画院的成立不仅能为九三学社书画家及书画爱好者提供一个展示才华的舞台、交流学习的平台,更能藉此增进与省内外间的文化交流,为弘扬吉林地域文化、提升城市文化品位、推进文化强市建设做出积极的贡献。

  书画院成立当天,来自全市的230余名九三学社社员参观了书画院成立书画作品展。与会书画家现场挥毫泼墨,抒发对伟大祖国、美丽家乡的热爱和对美好生活的期盼。

  (江城日报全媒体记者/刘巍 松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件