梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

中国农业银行吉林市分行 “金钥匙·春天行动”盛大启幕

2018-01-04 07:47    松花江网

  日前,中国农业银行吉林市分行2018年“金钥匙·春天行动”在欧亚综合体购物广场正式启动,金融产品全新亮相,给理财带来新选择。

  活动现场邀请80名私人银行和高端客户代表莅临现场,吉林市分行党委班子成员、全市12家一级支行行长、分管零售业务的副行长、市行机关部室经理全部到场并参与现场互动。

  该行精心策划,组织了阵容强大的宣传和表演团队,以突出农业银行企业文化和宣传普及金融知识为主题。活动期间,智能设备现场体验、贵金属新品发布走秀、情景剧表演、说唱农行好产品等节目纷纷亮相。

  中国农业银行吉林市分行党委书记、行长陆俊波表示,本次活动的开展进一步贯彻落实了省分行党委2018年“春天行动”综合营销活动启动会议精神,推动了全行上下统一思想,凝聚共识,明确思路,瞄准目标,全方位推进2018年“春天行动”各项工作,确保实现2018年业务经营“开门红”,为全年稳健发展打下坚实基础。

  恰逢元旦佳节,活动吸引了大量客流。据统计,“春天行动”启幕活动宣传期间,商场客流累计达5万人次以上。整场活动突出弘扬了农行文化,展示了农行风采,“金钥匙·春天行动”活动品牌深入江城千家万户,取得了可观的宣传效果。

  (江城日报全媒体记者/单汝锋 通讯员/夏德智 松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件