梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 民生 消费警示栏

帝洛士、诗凡黎等7批次毛针织品纤维含量不合格

2018-01-05 10:44    中国质量新闻网

  据上海市质量技术监督局官网12月26日消息,该局近期对上海市生产和销售的毛针织品产品质量进行了监督抽查。本次抽查了63批次产品,经检验,不合格7批次。

  本次监督抽查依据GB/T 5296.4《消费品使用说明 第4部分:纺织品和服装》、GB 18401《国家纺织产品基本安全技术规范》、GB/T 29862《纺织品 纤维含量的标识》、FZ/T 73005《低含毛混纺及仿毛针织品》、FZ/T 73018 《毛针织品》、FZ/T 73034《半精纺毛针织品》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检验:纤维含量、甲醛含量、pH值、耐干摩擦色牢度、耐水色牢度、耐汗渍色牢度、可分解致癌芳香胺染料。

  本次抽查共发现7批次产品不合格,涉及的不合格项目为纤维含量。

  不合格样品的商标(标称)涉及颜渊龙、CLOSSHI、Highday-轩日、in extenso、帝洛士、诗凡黎、FDZ。  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件