梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

中控区配3块大屏 奥迪Q8轿跑SUV明年3月发布

2017-12-26 07:37    自媒体 网上车市

  网上车市从美国汽车媒体Motor1获得一组奥迪Q8量产版低伪路试谍照。新车基于MLB平台打造,定位于跨界运动SUV,外观高度还原奥迪Q8 SPORT概念车的设计风格,整体线条十分流畅,内饰极具科技感,采用双中控台显示屏和液晶仪表盘的3块大屏设计,预计将在2018年3月正式亮相。

  

  奥迪Q8空调出风口贯穿整个中控台,下方双屏幕设计代替传统物理按键,充满科技感。动力方面,新车将搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达447kW,未来或将推出插电式混合动力版本。

  

  奥迪Q8前保险杠两侧线条极具张力,两侧LED头灯组与进气格栅周围黑色边框融相连接,且所有照明功能均为动态显示,彰显强烈的运动感。车身侧面为溜背式设计,选用双五辐式运动轮毂。新车尾部或使用LED贯穿式尾灯组,并拥有OLED光源技术,夜晚点亮效果十分吸睛,排气为双边共两出式布局。(自媒体 网上车市  松花江网编辑 李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件