梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

外形更加激进!奥迪新一代A3将增轿跑版车型

2017-12-29 10:23    新浪汽车

  网上车市从德国汽车媒体Autobild获得了一组奥迪新一代A3假想图。新车分为两厢版和三厢轿跑版,采用最新家族化设计语言,六边形大嘴式前进气格栅,动力方面预计搭载1.4T/2.0T涡轮增压发动机,有望于2019年正式亮相。

  

  

  奥迪新一代A3两厢版前脸采用六边形进气格栅搭配全新造型的LED大灯组,两侧散热鳍口为封闭式设计,视觉效果较为凶悍,车身侧面选用五辐战斧式轮毂,尾部一改现款车型的圆润设计更加具有张力,排气为双边共两出式布局。

  

  奥迪新一代A3三厢轿跑版采用大嘴式前进气格栅辅以镀铬进行装饰,鹰眼式LED大灯组极具攻击性,车侧为溜背式造型设计,轮眉选用宽体样式,尾部搭贯穿式下唇,排气为双边共两出式布局。

  

  奥迪新一代A3动力方面预计将延续现款车型,搭载1.4T/2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为110kW、140kW,最大扭矩分别为250Nm、320Nm。传动系统将匹配7速双离合变速箱,新车上市后将对手锁定为奔驰新A级和宝马1系。 (松花江网编辑 李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件