梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 汽车 车界资讯

2018款奥迪Q5全新上市性能不输奥迪Q7

2018-01-04 10:15    新浪汽车

  

  

  2018款奥迪Q5是一款动感而全能的SUV,它完美融合了运动型轿车的车身设计、高效动力和灵敏操控、SUV的越野安全奥迪Q5性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了第三代顶级SUV奥迪Q7的诸多优势特性。

  

  外观方面,2018款奥迪Q5从正面看过去,奥迪标志性大嘴中网,两个氙气大灯及独特的LED日间行驶灯组成的头灯总成展现出优雅的运动气质和富有张力的轮廓。整体的设计风格都展现出运动、越野与豪华的效果。与进口Q5不同的是小网络无镀铬中网,雾灯边上的装饰条也由单辐增加为双辐无镀铬装饰条。

  

  

  2018款奥迪Q5在内饰设计方面,新奥迪Q5向更高级别的全新一代奥迪A6L和全新一代奥迪A8L看齐,品质感提升十分显著,进一步巩固了奥迪在内饰设计和品质方面的领先地位。新奥迪Q5提供全新三幅真皮多功能运动方向盘,老款方向盘中央的四边形造型被圆形取代,表面的圆环镀铬装饰和辐条上新增的镀铬装饰提升了品质感。

    

  2018款奥迪Q5这次的的改款是非常的完美,之前现有的车型就是那么的完美所以有了好的基础即使是作为一款年代的改款也可以做的十分完美。在这次奥迪新Q5的调整上增加了新的配置看起来更加的豪华了。首先在内饰增加东西很多如采用双色座椅+对比色缝线装饰。看起来很豪华。

  

  

  动力方面,新款车型依然搭载2.0T发动机,不过除了155kW的高功率版以外,新车还增加了132kW的低功率版。低功率版的推出将进一步压低该车的入门价格,以获取更高的销量。传动部分,新车匹配的依然是八速手自一体变速箱、七速双离合自动变速箱以及一款手动变速器。进口车型新奥迪Q5用3.0TFSI发动机替换了原有的3.2FSI发动机,性能大幅提升,油耗却下降了约1升/100公里。  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件