梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

星球大战8:最后的绝地武士

2018-01-04 09:38   

  星球大战8:最后的绝地武士

  动作 / 科幻 / 冒险

  年代:2018地区:美国演员: 黛西·雷德利  约翰·博耶加  亚当·德赖弗  马克·哈米尔  凯丽·费雪  奥斯卡·伊萨克  多姆纳尔·格里森  本尼西奥·德尔·托罗  导演: 莱恩·约翰逊  简介:《星球大战:最后的绝地武士》承接前作《星球大战:原力觉醒》的剧情,讲述第一军团全面侵袭之下,蕾伊(黛西·雷德利 Daisy Ridley 饰)、芬恩(约翰·博耶加 John Boyega 饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)三位年轻主角各自的抉 择和冒险故事。前作中觉醒强大原力的蕾伊独自寻访隐居的绝地大师卢克·天行者(马克·哈米尔 Mark Hamill 饰),在后者的指导下接受原力训练。芬恩接受了一项几乎不可能完成的任务,为此他不得不勇闯敌营,面对自己的过去。波·达默龙则要适应从战士向领袖的角色转换,这一过程中他也将接受一些血的教训。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件