梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 商业资讯

一座万达广场改变一座江城

2017-08-01 09:38    松花江网

  吉林昌邑万达广场地处吉林中商之地,傲踞城市核心,紧邻吉林大街,交通便捷,百万方的商业体量,将成为吉林商业地标,强势带动吉林商业发展。

  万达商管 专业运营

  万达商管是大连万达集团的重要子公司,是一支拥有数万人的商业招商及运营管理团队。凭借科学的运营能力,万达商管在全国已开业的200余座万达广场展示着他们的风采,拥有近万家战略合作商家,物业管理面积年年增加! 此次万达商管入驻吉林万达,对于吉林市商业和万千商家来说,都将意义非凡,而万达商管也必将和联盟商家一起,共创商业繁华。

  地段定财富 金街攒人气

  金牌地段奠定高人气,高人气才有大商机!吉林万达金街商铺,稀缺地段带来超高客流。享有高端社区居民人气,随着吉林大街全线贯通,全城消费随着城市主干道源源不断,同时与大商业共享海量客流,火爆客流造就无限商机!

  稀缺价值 坐享红利

  历经29年商业地产历程的万达集团,已经深谙商业之道,多选择在城市副中心、开发区、高新区等潜力区域布局综合体,抢占价值洼地,与城市发展相辅相依。万达商铺毗邻大商业,坐享区域发展红利,一开始就把握先机,财富潜力、升值潜力均非一般商铺可比!

  稳定收益 持续人气

  商铺投资,升值赚钱才是硬道理。大商业只租不售才能确保万达利益和小业主利益紧密挂钩,万达这个“大房东”做得越优秀,投资吉林昌邑万达广场的业主受益也越多,不仅能获得长期稳定的现金流,可享受租金和物业升值的双重利益,还不受经济周期影响。万达每年千万推广费用投入,通过大商业持续人气带动中小商家人流,保障万达合伙人的永续收益,和万达一起分享最大最稳定的财富空间。

  昌邑万达广场进驻,吉林传统商业格局发生重大变革,吉林商业经济的发展必将再攀高峰,新一代经济商圈就此开启,万达商业旗舰即刻启航,万达带给吉林的惊喜,也将正式谱写江城都会新篇章!

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件