梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 图吧 视觉大观

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

2017-12-22 14:00    人民网-图片频道

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

武汉公安山谷中销毁数百枚炮弹

  2017年12月21日, 一大批爆炸物品在武汉江夏郑店一处废弃采石场被销毁,现场升起百米高蘑菇云。

  现场爆炸物品包括废旧炮弹170余枚,特大航空炸弹5枚,废旧手榴弹55枚,另有过期的200公斤震源药柱,1000余发雷管,以及在近期开展的易制爆专项整治工作中,各分局收缴的活化剂(新型爆炸物品)69筒100余公斤。

  当日上午,所有爆炸物被分成四层埋入采石场一处深坑,每层爆炸物上覆盖一层炸药。最上层被盖上两米厚土壤。下午16时,爆破工在数百米外引爆炸药,现场顿时一声巨响。爆破工随后检查现场确认爆破成功。十几分钟之后,现场浓烟仍未散去。

  据悉,2017年武汉市公安机关共收缴各类枪支951支,仿真枪1390支,管制刀具16112把,子弹14460发,收缴治爆原料800公斤,易制爆化学品50公斤,爆炸物成品120公斤。查处涉枪爆刀案件1539起,刑事拘留444人,治安拘留1076人。全年30起现发枪案全部告破,现发枪案数同比下降31.8%。陈龙/东方IC 

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件