梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

全市政法系统领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神

2018-01-04 07:40    松花江网

  松花江网讯 1月3日,全市政法系统领导干部学习宣传贯彻党的十九大精神培训会在市直机关会议中心举行。

  为深刻理解和准确把握党的十九大精神实质和精髓,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,更好地履行政法机关维护社会稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,市委政法委、市法学会举办这次培训会。

  培训会邀请吉林警察学院党委书记贺电担任主讲。

  贺电围绕习近平法治思想的内涵意义、形成背景、总体遵循、理论创新、理论体系、重大关系、核心观点、品格特征、文献载体等方面,为与会者作了一场全面翔实、深入浅出的专题辅导。贺电建议广大政法干部,学习十九大精神、学习习近平法治思想,要带着感情学,原汁原味地学,抓住根本学,深入系统学,结合实际和持之以恒地学。

  市委常委、市委政法委书记徐莉,副市长贾树城,市中级人民法院院长姜富权,市人民检察院检察长赵彦峰出席培训会。

  就如何进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,徐莉强调,要进一步增强坚定性、人民性、创新性和纪律性。

  她说,学习宣传贯彻党的十九大精神要坚持把政治建设摆在首位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要突出政治建警,确保政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  要坚持以人民为中心,始终把人民群众利益摆在首位,更加精准地提高为民服务质量。要努力将政法工作融入我市“四学四转”“五谋五建”“6411”现代产业体系建设之中,全力助推振兴吉林发展。

  要不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,努力打造共建共治共享的社会治理格局。不断深化司法改革,提高司法工作质量,让人民群众在每一件司法案件中感受公平正义。

  要落实“五个过硬”总要求,坚定不移地推进全面从严治党,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。(江城日报全媒体记者/赵迎华 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件