梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

我市首个、东北第二个市人力资源服务产业园开园

2018-01-05 07:31    松花江网

  本网讯

  近日,我市首个人力资源服务产业园在吉林经开区正式开园。这是东北地区成立的第二个人力资源服务枢纽型基地。

  该产业园由市人力资源和社会保障局指导和推进,吉林合晟供应链有限公司利用现有厂房出资兴建,历时2个多月完工。园区建筑面积5000平方米,可容纳人力资源服务企业50户,年培训辅导人力资源专业人才1000余人,直接带动就业500余人。

  我市着手把人力资源服务产业园打造成特色发展、业务开放、产品领先的新型产业园,既直接面向吉林经开区100余家用人企业提供零距离人力资源服务,又着眼更广阔的线上市场拓展无疆域业务领域,对吉林省东部乃至东北亚国家人力资源特色配置进行辐射。产业园以市场为导向,在建设模式上开创了国内先河,更为我市人力资源服务产业的发展开辟了一片崭新天地。

  目前,产业园正吸引国内外知名人力资源服务企业或机构、人才派遣类企业和猎头等进驻。入驻产业园的企业或机构在房租、水电气等方面都将享有一定的优惠政策。据悉,该园正式运营5年后,园区企业预计实现年销售收入20亿元以上,利税超1亿元。

  (江城日报全媒体记者/杜清华 松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件