梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

来看看吉林市的雾凇冰雪宝贝

2018-01-04 07:27    松花江网

冠军:王一加

亚军:姚书豪

季军:孟禹浛

特等奖:杨东晨

  2017年12月31日,中国·吉林第二届国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届中国·吉林国际雾凇冰雪节“吉林万达广场”杯雾凇冰雪宝贝评选活动,在吉林万达广场圆满结束。

  本次活动由江城日报社主办,松花江网和市星诺影视文化公司承办,有近千名选手报名参赛。这次大赛是以少儿才艺展示等方式,评选出综合表现力最佳的选手荣获雾凇冰雪宝贝称号。

  本次活动围绕“冰雪圣地 相聚吉林”的主题,让我市冰雪文化与大众文化相结合,激发了全社会对雾凇冰雪节的高度关注与广泛参与。

  很多家长带着孩子前来参赛。一位家长说,比赛结果不是关键,重要的是能通过这样的活动,能够全面展示吉林市的冬季旅游风光,又能让孩子得到很好的锻炼,真是两全其美的好事儿!

  比赛现场也成了孩子们欢乐的海洋。很多孩子随着台上孩子的表演,唱歌跳舞,童趣十足。

  决赛当天,共有63名选手进行激烈争夺。现将获奖名单公布如下:

  冠军:王一加

  亚军:姚书豪

  季军:孟禹浛

  特 等 奖:杨东晨

  最佳才艺奖:陈雨翀

  最佳上镜奖:陈美多

  最佳表现奖:陈思彤

  最佳潜质奖:马伟倬

  最佳形象奖:于淮旭

  最佳气质奖:黄圣媛

  最佳声乐奖:崔原菲

  最佳舞蹈奖:朱妍菲

  最佳语言奖:孙艺菲

  最佳器乐奖:贺蓝萱

  才艺加雾凇展示,才是制胜法宝

  比赛期间,记者采访了本次活动的承办方之一——星诺影视文化公司总经理王诺。据了解,本次活动虽然以比赛的形式展开,但是最终挑选雾凇宝贝的标准并不是全部以才艺展示评分作为最终依据——为了能够更好地宣传吉林市的雾凇文化,更加贴近“冰雪圣地 相聚吉林”的主题,这次活动还加入了“我与雾凇合影”的第二部分评选环节。

  王诺说:“时间紧,任务重,是本次活动的难点。活动从报名到比赛只有两周多的时间。但对于报名选手的素养我们在评选时仍然保持着较高的标准。每名选手都是经过学校、教育机构推荐上来的。其次是选手们准备时间紧,从展示节目的选排,到比赛当天服装的选择,这都是需要充分准备的。这次活动的顺利开展离不开家长们的大力支持,为孩子能够在活动当天展现最好的一面,他们做足了功课。”

  王诺说,孩子们的才艺都非常好,但是由于视野的局限性,对自己的包装并不理想,尤其对走红毯这类的活动并没有太多接触。刚开始排练的时候,大多孩子紧张,表情僵硬,不自然。虽然在当天的活动中已经展现得很好,但仍然有所缺陷。我们本地的教育机构,对这方面的培训仍然需要加强。

  她说,在本次活动里,有一位选手令人印象深刻:这个小朋友,由于化妆时撒的银粉过多,导致表演时银粉滑到了眼睛里。年仅5岁的小选手,为了完成表演,愣是强忍泪水,完成了全部表演!

 

  我的梦想是成为宣传吉林市的小天使

  本次活动的冠军王一加小朋友在赛后接受了我们的采访。身穿一身黑条纹西装的她,在本次活动中表演的是舞蹈串烧。

  对于荣获冠军,小姑娘表现得很激动,她希望将自己获奖的消息告诉所有的好朋友,在以后做一名宣传吉林市的小天使!

  10岁的王一加已经学艺三年。在准备此次活动的舞蹈时,她的妹妹也在一旁陪着她跳,这更加激发了她的积极性。

  记者在与小姑娘的父亲交谈中了解到,小姑娘学过民族舞和街舞,对乐器也有涉猎。对于孩子的未来,家长表示,一定要好好培养孩子,让孩子把这次经历作为上进的动力。

 

  5岁小全能

  大家都说行

  赵佳琪是一个非常可爱的小女孩,爱笑的她,常常给周边的人带去欢乐。

  在本次比赛中,她表演的《Panama》是一个非常难的舞蹈。教授她的老师曾说,这个舞蹈一般都是教给10岁以上的孩子的,一个5岁的孩子能在一个半小时内学会这个舞蹈特别不容易!

  这个爱好广泛的小女孩,不仅舞跳得好,对表演、绘画、跆拳道都有涉猎。她小小年龄就已经拍过了一些电影。

  孩子的妈妈说,想要给孩子一个不一样的童年,多经历,学会去竞争,虽然以后不一定要让孩子在演艺路上发展,但是,这一份经历,也是对孩子未来负责。读万卷书也要行万里路。(记者/陈炳桥 编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件