梦之城骗局揭秘:松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

元旦假期137万人次畅游江城

2018-01-05 07:22    松花江网

  松花江网讯 雾凇冰雪节“大戏”正酣,雪博会带来的冰雪旅游热度未减,使得元旦假期的旅游市场异常火爆。记者从市旅发委获悉,元旦假期,全市接待旅游者137.25万人次,同比增长21.22%。其中,省外游客占68.5%,同比增长19.40%;实现旅游收入11.98亿元,同比增长28.35%。

  据了解,元旦假期,我市各景区接待人数大幅增长。“赏凇、滑雪、泡温泉”,成为这个假期的主打内容。在雪博会举办地神农庄园里,看冰灯、泡温泉、听二人转等丰富多彩的休闲游乐项目,使得这里成为今冬我市的一个热门旅游景点。万科松花湖滑雪场、北大壶滑雪场则是外地游客热衷的滑雪目的地。市内多处滑冰场成为孩子们的乐园。

  受时间限制,短途自驾游成为市民旅游首选,促使跨年温泉游、新年登山游、周边采摘游火爆起来。元旦期间,我市景区所有停车场爆满,一些景区周边的道路两侧也都开辟为临时停车场。各交通干道和通往景区的道路上,以举家游和自助游为主的外地车辆首尾相连,成为我市一道独特的风景线。(江城日报全媒体记者/郭丽杰 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件