梦之城骗局揭秘:松花江网

市委常委议军会议召开 张焕秋主持并讲话

2017-12-22 07:29    松花江网

  市委常委议军会议强调

  锐意进取 埋头苦干

  不断开创我市国防后备力量建设新局面

  张焕秋主持并讲话

  本网讯 12月21日,市委常委议军会议在市机关会议中心召开。会议传达贯彻省委常委议军会议精神,听取吉林军分区相关情况汇报,研究部署我市国防和国防后备力量建设。市委书记、吉林军分区党委第一书记张焕秋主持会议并讲话。

  张焕秋强调,要强化大局意识,切实提高做好党管武装工作的责任感和使命感。各级党委、政府和军事机关要站在战略和全局的高度,充分认清加强国防和军队建设的极端重要性和现实紧迫性;认真落实推进全市国防动员建设和支持驻吉部队建设的安排部署,更加有力地支持国防和军队建设,更加有效地帮助部队解决实际困难,更加自觉地重视强化拥军优属工作;以对党、对国家、对群众高度负责的态度和真抓实干的作风,不断开创我市国防后备力量建设和军政军民团结的新局面。

  张焕秋强调,要履行政治责任,切实把党管武装各项任务落到实处。要扎实推进军民融合发展,将深入实施军民融合发展战略和抓好“五谋五建”具体任务紧密结合起来,以国际化的视野、大城市的格局、全省中部创新转型核心区的担当,更加自觉地把国防和军队建设融入全市经济社会发展体系。要持续抓好国防动员工作,各级党委、政府和兵役机关要加大宣传力度,落实优惠政策,强化适龄青年依法服兵役的意识,鼓励更多高学历青年参军入伍,严格把好质量关口,努力为部队输送优质兵员,圆满完成征集任务。要全力解决驻吉部队建设难题,对于事关部队战力提升、事关广大官兵“后院”“后路”的大事实事,能给政策的给政策,能拓宽渠道的拓宽渠道,需要创造条件的创造条件,坚持特事特办、急事快办,切实为部队建设减压分忧。

  张焕秋强调,要牢记新时代强军目标,不断提升应急应战核心能力。各级军事机关和国防后备力量要严格按照“平时服务、急时应急、战时应战”的要求和“召之即来、来之能战、战之必胜”的标准,全面加强我市国防后备力量建设。要切实铸牢军魂,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代革命军人。要提高战备水平,不断提高遂行多样化军事任务能力。要提高动员能力,确保平时能够有效应对急难险重任务和突发性事件,战时能够迅速有效地动员和组织全市力量保障部队打胜仗。要坚持从严治军,持之以恒、锲而不舍地抓好部队作风建设,为实现强军目标提供坚强保证。(江城日报全媒体记者/彭亚娟 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件