梦之城骗局揭秘:松花江网

抓细抓实强化安全 确保节会圆满成功

2017-12-13 07:27    松花江网

  市长刘非检查“冰雪日”启动仪式筹备工作  

  

  松花江网讯    本周五,我市将迎来第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届中国·吉林国际雾凇冰雪节。12月12日,市长刘非来到万科松花湖滑雪场,检查节会活动重要内容之一 ——“雾凇之都、冰雪名城——吉林市冰雪日”启动仪式的筹备工作。

  当日,在市旅游局、丰满区等相关部门单位负责人的陪同下,刘非实地踏查了“冰雪日”启动仪式的活动场地,询问了解活动筹备情况,以及目前雪场运行和接待服务情况。

  刘非强调,办好“一会一节”,是我市提升城市影响力、推动冰雪旅游产业发展、促进招商引资和项目建设的重要机遇,要给予高度重视,把各项筹备工作做好。要突出抓细抓实,做好各项筹备的收尾工作。要注重提升接待服务水平,展现旅游目的地城市的接待服务能力。要强化安全,全力以赴做好节会期间的安全保卫工作。要加大宣传力度,积极彰显城市资源优势和文明风尚。  (江城日报记者/王准 松花江网编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件