梦之城骗局揭秘:松花江网

美媒:主题公园在中国遍地开花

2018-01-04 09:11    环球时报

  美国《迈阿密先驱报》1月2日文章,原题:主题公园产业亚洲大热,美国佛州公司抓紧商机 总部位于美国佛罗里达州的ITEC娱乐公司从事景点设计建造业务,该公司明年将抓住亚洲(特别是中国)主题公园产业迅猛发展的商机开展一系列项目,包括在华建设一座造价18亿美元的游乐园。该公司总裁科安表示:“过去我们的建造工作从未像现在这么忙。”

  产业团体国际游乐园和景点协会近期发布报告指出,亚洲主题公园产业正在蓬勃发展。该协会首席执行官诺兰德表示,中国新兴中产阶层是亚洲产业保持强劲增长的重要原因,中国此前被压抑的需求现在得到释放了。

  迪士尼公司表示,去年在上海开业的迪士尼乐园业绩出色,而北京环球影城也将于2019年开业。另一家佛罗里达企业、设计主题公园景点并进行总体规划的方垦创意集团也来到中国开展业务。他们正为三亚的亚特兰蒂斯项目提供主题和内部设计服务。此外,ITEC正为江苏句容一座大小跟迪士尼魔法王国相当的游乐园设计35处室内景点。在哈尔滨,ITEC也为一个综合体项目设计一座室内水上乐园和一座佛罗里达李普利公司的“信不信由你”博物馆,这两个景点或将于2019年开业。

  对于如此之多的主题乐园企业纷纷到中国发展,科安表示,建设综合体而不是单一的大规模游乐园,这是中国产业未来发展趋势。“ITEC从2015年开始与一家中国建筑设计和土木工程公司成立合资公司,从而有助于应对不同的商业体系和文化环境。科安说:“只要中国还能印钱,我们的项目就会不断涌现。”(甄翔译)

  责任编辑: 余申芳

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件