梦之城骗局揭秘:松花江网

蛟河市采取四项措施督促党员找差距

2017-12-08 07:17    松花江网

  近期,蛟河市委在全市800余个基层党组织中开展了“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格共产党员” 专题组织生活会。

  为使专题民主生活会“学得真、找得深、开得严、落得实”,蛟河市采取四项措施,促使全体党员进一步提高党性修养,自觉用实际行动做“合格党员”。

  营造学教氛围,用好线上线下两个“课堂”。结合“两学一做”学习教育,组织该市各级党组织通过多种方式展开学习。从6月起先后以党支部会、党小组会、党员大会、党课学习、党员活动日等方式开展了党员集中学习教育。同时,利用“蛟河市委组织部”微信公众号、长白山先锋-e支部、基层党建微信群等网络阵地,为流动党员、行动不便党员、不能按时参加组织生活的党员搭建学习平台。

  强调以上率下,抓牢领导干部这部“火车头”。严格落实党员领导干部双重组织生活制度,蛟河市乡局级以上党员领导干部均以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。以黄大年同志为镜,明方向、找差距、补短板。

  严把会议程序,用好督查指导这根“指挥棒”。蛟河市委成立了专项督导组,组成11支督导队伍,对该市74个单位专题组织生活会召开情况进行督查指导。严格把握会议程序,对自我批评不认真,特别是批评开展不起来,不严肃、不庄重的,及时严肃批评纠正。

  突出持续用力,念好整改落实这个“紧箍咒”。各基层党组织、党员针对查摆出来的问题,落实整改任务和完成时限,上级党委(党组)结合整改清单,定期督导进展情况,完成一个,销号一个,真正做到把整改问题放在心里,落到行动。  (江城日报记者/孙淑平 松花江网编辑/李波)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件