梦之城骗局揭秘:松花江网

消防安全演练 提高防火意识

2018-01-03 08:32    松花江网

  近日,为让大家掌握灭火和自救的基本知识,避免火灾事故造成人员伤亡和财产损失,吉林经济技术开发区城市管理行政执法局开展消防安全教育工作,举办了一场消防安全演练。

  演练过程中,吉林经济技术开发区城市管理行政执法局工作人员详细了解灭火器的原理、基本操作方法及注意事项等,进行了现场实际操作,按照灭火的步骤和方法将火迅速扑灭。“这次活动让我受益匪浅,以前都是在理论上了解灭火器使用,这次实际操作感觉印象更深,以后遇到类似问题就可迅速处理了。”实际操作使用灭火器后工作人员王先生说。

  吉林经济技术开发区城市管理行政执法局相关负责人说,通过此次演练,切实增强了大家的安全防火意识和自防自救意识,进一步提高了他们在危险情况下应对初期火灾的反应能力、快速逃生的应变能力和突发事件的处理能力。

  (江城日报全媒体记者/矫丰竹 松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件