梦之城骗局揭秘:松花江网

磐石160名孩子喜获“温暖包”

2018-01-04 07:22    松花江网

  本网讯

  日前,记者在磐石市委宣传部了解到,2017年“给孩子一个温暖的冬天”暨壹基金“温暖包”磐石地区发放工作全部结束,160名残困留守儿童获得了“温暖包”。

  壹基金“温暖包”公益项目由影星李连杰先生于2007年创立。该项目是为寒冷地区残困留守儿童开发的公益产品,包内有收纳箱、棉衣、帽子、围巾、手套、棉袜、棉鞋、冻疮膏、护手霜、壹基金减防灾儿童读本、书包、画笔、减灾教育笔记本共13件物品。去年9月,在壹基金的组织下,在吉林省公益联盟、吉林省华益爱心志愿者协会的支持下,磐石市“众”志愿者协会面向磐石全市开始实施此项目。

  壹基金“温暖包”公益项目在磐石开展以来,磐石市“众”志愿者协会积极与磐石市脱贫办、磐石市教育局沟通,通过在扶贫对象和残困留守儿童中走访核查,最终在磐石市特殊教育学校、城南小学、实验小学北校、一小以及烟筒山镇、牛心镇、松山镇、吉昌镇、呼兰镇、福安街道等地,确定了160名残困留守儿童为今年“温暖包”捐赠对象。

  (江城日报全媒体记者/徐俊峰 通讯员/刘洋 松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件